新規製品情報!! 23年8月発売の“乳清発酵物”が『あなたの常在ビフィズス菌を増やす!!』
原料のワーク開始しました。
■まったく新しい「ビフィズス菌活性化」原料です。
プロピオン酸菌による乳清発酵物の活性成分は 「おなかの中のビフィズス菌を増やす」作用を有します。
餌になるのではなく、増やすのです!!
そこが新しい!!
プロテインダイエット、低フォドマップ食などと、相性抜群!!
推奨2g摂取。
詳しくは、弊社までお問い合わせください。
■まったく新しい「ビフィズス菌活性化」原料です。
プロピオン酸菌による乳清発酵物の活性成分は 「おなかの中のビフィズス菌を増やす」作用を有します。
餌になるのではなく、増やすのです!!
そこが新しい!!
プロテインダイエット、低フォドマップ食などと、相性抜群!!
推奨2g摂取。
詳しくは、弊社までお問い合わせください。
[新規商品情報]
他に 4 件の新規商品情報に関するお知らせがあります。