大豆たんぱくによる社会貢献を目指して

バター代替の豆乳クリームバター100%植物素材

バター代替の豆乳クリームバター100%植物素材のご案内です!!


製品名「ソイレブール」(不二製油製)
タイプ:豆乳クリームバター(プラントベースフード)
主成分:豆乳クリーム+独自の植物油脂(液状大豆油)

〇特徴:
その1.大豆のうま味・コクと圧倒的なくちどけ
その2.冷凍直後でも柔らかくカットしやすい
その3.バターと同様にパンに塗る・製菓製パンに使用可能
その4.よりしっとり・やわらかい食感の生地に仕上がる

〇用途拡大:菓子・デザート・パン生地などで利用が増加中。

◯名称:大豆加工食品

ご興味のある方は問い合わせフォームよりご連絡をお願い致します!!

[原料情報]
他に 16 件の原料情報に関するお知らせがあります。

 

お問い合わせ・ご相談はこちらから